Die Beste Eierschalensollbruchstellenverursacher

Es ist eine schwierige Aufgabe, das Ei aus der Schale zu bekommen, ohne einen Teil davon abzuschälen. Und wenn Ihnen das gleiche Problem ebenfalls Sorgen bereitet, dann müssen Sie wissen, wie Sie vermeiden können, dass Sie die gleichen Fehler immer wieder machen. Ja! Es gibt Werkzeuge, die als Eierschalensollbruchstellenverursacher bekannt sind und Ihnen helfen können, das ganze Ei problemlos aus der Schale zu bekommen. Aber Sie müssen wissen, welches Sie wählen können. Hier ist eine Liste der besten Eiercracker, aus der Sie wählen können.

Top 10 Eierschalensollbruchstellenverursacher

Was ist eine Eierschalensollbruchstellenverursacher?

Es ist ein Küchenwerkzeug, mit dem man Eier aufschlagen kann. Sie funktionieren auf verschiedene Weise, aber in allen Fällen besteht das Ziel darin, die Unordnung bei der Arbeit mit Eiern zu verringern und die Wahrscheinlichkeit zu eliminieren, dass während des Kochens Stücke der Eierschale in ein Gericht fallen. Einige Küchenbedarfsläden führen Eierköpfe, die auch über Fachhändler bestellt werden können, die sich auf die Bestellung von Küchenartikeln konzentrieren.

Sie sind in der Regel so konstruiert, dass sie spülmaschinenfest sind, so dass sie gründlich gewaschen werden können, um verbliebene Eiproteine und Bakterien zu entfernen. Wenn Sie eine Eierschalensollbruchstellenverursacher kaufen, sollten Sie darüber nachdenken, wie und von wem sie verwendet werden soll, um festzustellen, ob sie für diese Aufgabe geeignet ist oder nicht.

Wie funktioniert das?

Das federbelastete Werkzeug wird über Ihr weichgekochtes Ei gelegt. Der Griff wird nach oben gezogen, um ein scharfes Zurückschnappen zu bewirken, wodurch eine Vibration am Griff heruntergeleitet wird. Diese Welle bewegt sich bis zur erhöhten Kante direkt innerhalb der unteren Kante der Klapperkuppel und schlägt einen perfekten Kreis in die Schale am oberen Ende Ihres Eis. Mit einem Messer können Sie dann die Oberseite abschlagen und an das klebrige Eigelb im Inneren gelangen.

Vorteil einer Eierschalensollbruchstellenverursacher?

Die Verwendung eines solchen Werkzeugs hat einige Vorteile. Zum einen verringern sie das Risiko, dass Salmonellen von der Außenseite der Eierschale in das Innere des Eis gelangen. Allerdings wurden Salmonellen auch im Inneren entdeckt, so dass die Verbraucher möglicherweise besser Eier von Hühnern verwenden, die ohne Antibiotika aufgezogen wurden, da diese Hühner anscheinend weniger virulente Salmonellenstämme produzieren.

Diese Topping-Tools eliminieren auch kleine Schalenfragmente, die möglicherweise nicht entdeckt werden und zusammen mit den Eiern gekocht werden könnten, was zu einem unangenehmen Knirschen führt, wenn man in die Eier beißt.

Wie knackt man Eier jedes Mal perfekt?

Der perfekte Ort, um ein Ei zu treffen, ist entlang seines Äquators, dem flachsten Teil des Eies. Dort ist die Bruchgrenze des Eies am niedrigsten, im Gegensatz zu seinen gekrümmten Enden, die die Kraft leichter zerstreuen können. Stellen Sie es sich vor wie eine Bogenbrücke im Vergleich zu einer flachen Brücke, ein Vorschlag, der von der Populärwissenschaft gemacht wurde. (Die Bogenbrücke kann mehr Gewicht tragen, bevor sie bricht).

Machen Sie also einen schnellen Riss entlang der Seite einer Rührschüssel, die gerade groß genug für Ihre Daumen ist, und wenden Sie dann eine gleichmäßige Kraft an, so dass sich der Riss weiter ausdehnt. Ziehen Sie jedoch nicht ruckartig, sonst zerspringt die Eierschale. Hier kommt es wirklich auf Vertrauen an: ruhige Hände und die Fähigkeit, Kraft auszuüben.

Für ein zusätzliches kulinarisches Flair sorgen ein einhändig geöffneter Eierspalt: Schlagen Sie das Ei auf einer flachen Oberfläche auf und brechen Sie es dann auf, indem Sie den oberen Teil mit dem Daumen von sich wegdrücken, während Sie die untere Hälfte der Schale mit den anderen Fingern wegziehen. Diese Technik ist zwar nicht die sauberste, aber sie sieht cool aus. Oder, wie oben erwähnt, können Sie mit der Eierschalensollbruchstellenverursacher jederzeit Eier perfekt aufschlagen.