Die Beste Trommelreibe

Jeder Küchenchef wird Ihnen zustimmen, dass die Notwendigkeit einer Trommelreibe in jeder Küche unbestreitbar ist. Ob Pasta, Pizza, Suppe oder Salat, fast jedes Gericht schmeckt einfach besser und sieht besser aus mit einem herrlichen Belag aus geriebenem Käse. Wenn es um geriebenen Käse geht, können wir leicht geriebenen Parmesan in den örtlichen Geschäften finden, aber ist das alles, was es zu Käse gibt? Definitiv nicht! Roter Leicester, Gorgonzola, Mozzarella, Cheddar, Cheshire, und die Liste geht noch weiter.

Allerdings ist das Reiben von Käse mit einer herkömmlichen Reibe nicht sehr praktisch. Es dauert sehr lange, und manchmal kratzt man sich die Fingerknöchel. Deshalb brauchen Sie in Ihrer Küche eine dieser besten Trommelreibe. Sie schonen Ihre Hände, arbeiten aber schneller und können Ihren Käse effizienter reiben. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, welche für Sie am besten geeignet ist!

Top 10 Trommelreibe Vergleich

Trommelreibe vs. Shredder

Einige Rezepte verlangen geriebenen Käse, während andere geriebenen Käse verlangen. Da fragt man sich vielleicht: Was ist der Unterschied und spielt er eine Rolle? Der Unterschied besteht wirklich darin, wie der Käse aussieht und wie viel man auf einen Bissen davon bekommt. Käse kann gerieben und geraspelt werden, während einige andere Lebensmittel auf die eine oder andere Weise am besten funktionieren.

Geriebener Käse kann entweder normal gerieben oder fein gerieben werden. Beides sind lange Käsestreifen, aber der fein geriebene Käse ist dünner als normaler geriebener Käse. Geriebener Käse besteht aus kleinen, feinen Stücken. Manchmal sehen sie so aus, als ob der Käse zusammengeballt wäre. Meine Vorliebe, was das Raspeln oder Reiben betrifft, hängt vom Käse ab.

Einkaufsführer für die beste Trommelreibe

Auch wenn es sich um ein einfaches Utensil handelt, muss man dennoch wissen, wie man das beste Utensil auswählt und damit eine gute Investition tätigt. Informieren Sie sich über diese wichtigen Kriterien, bevor Sie Ihre endgültige Wahl treffen.

1. Gestaltung

Die Konstruktion der Trommelreibe ist aus verschiedenen Gründen wichtig. Sie sollten überlegen, ob Sie eine Käsereibe wünschen, die auf Ihrer Theke elegant aussieht. Sie sollten sich überlegen, ob Ihre Reibe auf Ihrem Esstisch sitzen soll, wenn Sie Gäste haben. Möglicherweise benötigen Sie eine Reibe, die Sie zur Aufbewahrung und Reinigung auseinandernehmen können.

2. Trommeln

Je mehr Trommeln die Reibe hat, desto vielseitiger ist sie. Wenn Ihr einziger Zweck der Einsatz am Esstisch ist, dann entscheiden Sie sich für die Eintrommel-Drehreibe. Während des Kochens und der Zubereitung von Zutaten müssen Sie möglicherweise das Gemüse so schnell wie möglich schneiden und in Scheiben schneiden. In diesem Fall sollten Sie sich nach einem Tischmodell mit zwei oder drei Trommeln umsehen, damit Sie Möhren, Gurken usw. besser schneiden können.

3. Anzahl der Scheiben

Die Anzahl der Fässer in Ihrer Reibe macht einen großen Unterschied. Mehr Fässer bedeuten, dass Sie die Flexibilität verschiedener Reibengrößen und sogar eine Schneidemöglichkeit erhalten. Die Entscheidung für eine Trommelreibe mit mehreren Scheiben ist im Allgemeinen eine bessere Idee. Selbst wenn Sie bestimmte Scheiben im Moment nicht unmittelbar benötigen, ist sie doch praktisch, wenn Sie sie brauchen.

4. Haltbarkeit

Unabhängig davon, ob die Reibe aus Kunststoff oder Edelstahl besteht, sollte sie langlebig sein. Die aus Kunststoff sollten der beim Reiben ausgeübten Kraft und den Temperaturen in der Geschirrspülmaschine standhalten, während die aus Edelstahl Rost und Biegung widerstehen sollten. Die Haltbarkeit ist etwas, das den Preis des Produkts bestimmen sollte.

5. Geschirrspülmaschinenfest

Wenn Ihre Trommelreibe aus Kunststoff besteht, muss sie der Hitze eines Geschirrspülers standhalten, damit alle ihre Teile nach jedem Gebrauch sterilisiert werden können. Außerdem sind die Trommeln in der Regel zu klein, als dass Sie sie mit der Hand ausreichend schrubben könnten, daher müssen die Klingen rostfrei und spülmaschinenfest sein. Nur so können Sie verhindern, dass sich Bakterien im Werkzeug ansammeln.

6. Ergonomischer Handgriff

Die beliebtesten Probleme mit Griff und Klemme sind die Schmerzen, die Sie mit dem Finger ertragen müssen. Mit dem kurzen und nahe am Körper liegenden Griff schlägt Ihr Knöchel immer wieder auf und verletzt sich. Wenn Sie Linkshänder sind, suchen Sie einen umkehrbaren Griff. Lesen Sie die Rezensionen genau durch, um die Drehrichtung herauszufinden. Bewegt er sich nach außen oder auf Sie zu?

7. Handgerät/Arbeitsplatte

Bei der Suche nach einer Trommelreibe ist die Art und Weise, wie sie funktioniert, wichtig. Wenn Sie vorhaben, Ihre Reibe ständig zu benutzen, und Sie befürchten, dass Ihre Hand den Griff verliert, sollten Sie eine Reibe für die Arbeitsplatte in Betracht ziehen. Wenn Sie nur Käse über einen Teller reiben wollen und dies am Tisch tun wollen, dann könnte eine handgeführte Reibe das Richtige für Sie sein.